Hirschwirt's

Hotel & Restaurant

Unsere kommenden Events & Veranstaltungen: 

Veranstaltungen


Steak Night "Special Cuts"

Datum:29.03.2019
18:00

Steaks in eigener Reifung veredelt, schonend Sous Vide gegart und auf dem 800° Grill zur Perfektion gegrillt. Kommt am 29. März zu uns in den Hirschwirt und gönnt euch einen Leckerbissen. Reservierung sowie Vorbestellung eures Steaks erforderlich. Für Kurzentschlossene ohne Vorbestellung an diesem Abend nur Dry Aged Rumpsteak 300g oder Dry Aged Ribeye Steak 300g zu je 24,90€ möglich.
Anbei unsere Auswahl für diesen Abend:
Dry Aged Rumpsteak 300g – 24,90€; 600g – 44,90€ ;1000g- 69,90€
Dry Aged Rib Eye am Knochen 500g – 39,90€; 1000g – 70,90€
Dry Aged T-Bone Steak ca. 1300g - 65,90€
Dry Aged Porterhouse Steak ca. 1400g – 79,90€
Dry Aged Tomahawk Kotelett vom Rind ca.1400g - 65,90€
Dry Aged Filet 250g – 29,90€
Dry Aged Tomahawk Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein ca.400g – 19,50€

 2019_Steak Night_29.03.jpg


Zurück zur Übersicht



Wir bitten um Tischreservierung unter 06275-91300 oder per E-Mail hirsch@hirsch-hotel.de

Unsere kommenden Events im PDf Format finden Sie hier!

PS: Melden Sie sich zu unserem Hirsch-Kurier an und verpassen kein Event mehr!  Hirsch Kurier